Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Wir "Homo Sapiens" haben wirklich nichts kapiert. Jeder Affe weiß, wie man eine Banane richtig öffnet. Hingegen tun es ihm nur 17% aller Menschen gleich. Daher folgt nun eine kleine (...)
Aus alten Stoffresten kann man eine niedliche Weinbergschnecke nähen, zum Verschenken oder Dekorieren. Die Schnecke ist schnell selbst gemacht und (...)
Windows 7 ist der Nachfolger von Windows Vista. Es ist schneller, besser, schöner. Und diesmal stimmt das sogar. Die Fachwelt ist sich einig, dass Windows 7 ein großer Wurf ist, (...)
Man liest und hört so einiges zum Thema natives Olivenöl extra die Königsklasse. Von Panscherei, Etikettenschwindel usw. ist da die Rede. Am besten verläßt (...)
Heute möchte ich ihnen vorstellen, wie ich meine Strohballen hergestellt habe. Zu einem gibt es die älteren rechtwinkligen Strohballen, zum anderen die modernen (...)
Die Paella Valenciana ist das Original d.h. die ursprüngliche Version dieses leckeren spanischen Reisgerichts. Nachfolgend möchte ich Euch zeigen wie man eine solche Paella (...)
Schneidet einen Fotokarton mind. 220g in folgender Größe zu 29 x 12 cm und 9,5 cm x 14,5 cm, 4,5 cm x 14,5 cm. Falzt das große Papier bei 6 und 12 cm. Danach faltet Ihr Eure Falz, (...)
Es ist wie in jedem Jahr, die Geschenke besorgt man meist auf den letzten Drücker und wenn diese dann nicht schon in den Geschäften eingepackt werden, muss man diese auch noch selbst in (...)